当前位置: 警察风采 -> 党团建设

监狱团委赴番禺监狱交流学习

时间:2017-08-08   来源:本网站   访问量:5377

 

 

    7月20日下午,监狱团委委员赴番禺监狱参观学习。番禺监狱政治处、团委负责人及青年文明号号长等陪同并进行了座谈交流。

   番禺监狱团委宋书记、青年文明号号长分别就青年文明号创建过程、方法步骤、存在困难及解决措施等进行了详细介绍。随后,双方围绕如何改进服务管理模式、凝聚青年干警、提升活动质量、打造具有一定影响力的青年工作品牌等问题进行深入的探讨和交流。我监狱团委莫书记对番禺监狱团委毫无保留的经验分享表示感谢。会上,双方团委还就未来广泛加强团青工作的合作达成了协议。

    座谈结束后,我监狱团委委员还参观了省反腐倡廉教育基地。



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved    网站标识码:4400000054   网站总访问量:12560881
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号