当前位置: 警察风采 -> 警察风采

砺剑青春,永不言败

——监狱派员参加广东省监狱系统特警防暴技能比武

时间:2017-11-26   来源:本网站   访问量:7075

 

    11月22日下午,全省监狱系统特警防暴技能比武(从化赛区)比赛在从化监狱落下帷幕。代表监狱特警出征的砺剑突击队虽然遗憾未能入围全省决赛,但参赛的五把宝剑用他们优秀的团队意识、娴熟的特警防暴技能和顽强的拼搏意志,展现了青春红棉的傲人风采,更无愧于广监人“忠诚、团结、务实”的精神内涵。

    在三个多月的魔鬼训练中,是他们每天唤醒了睡梦中的大院,是他们用简陋的器械占据了原本就不宽敞的南京路,是他们磨破了一双双的手套和皮靴。为了不耽误正常工作,他们每天早上五点多起来训练2个小时,完成本职工作下班后又偷偷摸摸地到健身房“举铁”,周末自觉回来加练。十月底,监狱领导联系了训练基地,他们在一周的封闭集训里疯狂训练。有一天晚上10点钟点名时发现少了一名队员,打电话也没接,联系基地门卫才知道这名队员在漆黑的训练场上加练。不怕苦、不怕累、不言败的广监精神在他们身上体现得淋漓尽致。

    宝剑锋从磨砺出。相信此次凛冽寒风中的从化砺剑一定会让广监特警变得更强。



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved    网站标识码:4400000054   网站总访问量:12560900
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号