当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广监新闻

监狱召开贯彻落实治本安全观和创建示范监狱动员部署大会

时间:2017-12-04   来源:本网站   访问量:391

 

    根据省局关于开展贯彻落实治本安全观和创建示范监狱工作部署,广州监狱被选定为落实治本安全观和创建示范监狱的试点单位。为全面推进试点工作,11月30日,监狱召开了贯彻落实治本安全观和创建示范监狱动员部署大会。省局陈志文副局长出席大会并作讲话。

    会上,梁委员先解读了《广州监狱创建治本安全规范化监狱试点工作的实施意见》,对试点工作的指导思想、工作目标、组织机构、主要任务、实施步骤和时间安排、工作要求、保障措施等内容进行了说明和强调。随后,规范化创建的医院院长和六监区警察先后上台发言表决心。紧接着,何监狱长对创建工作作了动员讲话。最后,陈副局长结合自己对于十九大报告的学习体会,宣讲了十九大精神,提出了有关治本、创建的工作思路。会后,各单位均相继进行了再次动员。



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8922896
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图