当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广监新闻

监狱服刑人员篮球赛圆满闭幕

时间:2017-12-08   来源:本网站   访问量:659

 

    12月5日晚,为期一个月的监狱第二十六届“希望(明礼)杯” 服刑人员篮球赛闭幕式在教学楼前广场举行。矫正与刑务办公室、各监区领导出席了闭幕式,并观看了冠亚军决赛。

    冠亚争夺在二监区和七监区之间进行,双方参赛队员精神抖擞,使出浑身解数,你攻我防,比赛扣人心弦,比分交替上升,现场拉拉队员震天呐喊、加油助威。随着裁判终场哨吹响,二监区以3分之差惜败七监区,七监区成功登顶。亚军、季军分别由二监区、四监区获得,八监区获得精神文明奖。

    一直以来,监狱坚持在服刑人员中开展各类文体活动。每年一次的“希望杯”篮球赛已经连续举办了26届。篮球赛的开展,不仅有利于服刑人员的身体健康,而且对于丰富服刑人员狱内生活,加强服刑人员的纪律性,增强凝聚力和团队意识,促进服刑人员之间和谐友善的人际关系发挥了较好作用。



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  公安机关备案号:第4401040000001号  网站标识码:4400000054   网站总访问量:10028238
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号