监狱举办“正三观”主题演讲比赛- 广东省广州监狱
当前位置: 警察风采 -> 警察文化

监狱举办“正三观”主题演讲比赛

时间:2017-12-18   来源:本网站   访问量:5856

 

    12月15日下午,监狱在致和堂举办“正三观”主题演讲比赛,何益珊监狱长、政治处文国伟主任及警察职工约200人观看比赛。

    比赛中,来自各党支部的18名参赛警察谈到正三观对于监狱人民警察的重要性,对那些警察队伍里的“蛀虫”既深恶痛绝又痛心疾首,也感慨那些默默在一线岗位上奉献终身的警察前辈的高尚。经过激烈的角逐,最终来自六监区党支部的何伟摘得桂冠,其他选手分获二三等奖及优胜奖。

    新时代要求监狱警察要树立正确的“三观”,在工作中不断审视自己、修正自己、提升自己,做到自觉履职、自觉忠诚、勇于担当,肩负起“治本创建”的光荣使命,为打造“特色·精品·窗口”的奋斗目标奉献力量。




版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved    网站标识码:4400000054   网站总访问量:11348929
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号