广州监狱警察职工代表观看“中国梦·劳动美”文艺演出- 广东省广州监狱
当前位置: 新闻中心 -> 广监新闻

广州监狱警察职工代表观看“中国梦·劳动美”文艺演出

时间:2018-01-03   来源:本网站   访问量:1161

 

    由省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团联合主办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团走进广东省监狱系统慰问警察职工活动于12月25日晚七点半在广东省番禺监狱礼堂举行,省总工会、省司法厅、省监狱局等单位领导出席了晚会。我监省五一劳动奖章获得者副巡视员陈志强、五监区监区长隆欣,省五一劳动奖状单位代表副监狱长贺剑云,警察职工代表观看了演出。

    文艺演出在舞蹈《咱们工人有力量》中拉开序幕,在随后的“南粤情”、“劳动美”、“中国梦”三个篇章中,舞蹈、魔术、独唱、杂技、相声、小品等各种形式的文艺节目陆续登台亮相,全国及省级优秀艺术家们轮番上阵,高潮迭起,笑声不断,赢得了现场观众的阵阵掌声。艺术家们还与现场警察职工互动魔术及合唱节目,气氛十分热烈。

    在寒冷的冬日里,“接地气”的慰问演出给监狱系统基层警察带来温暖和快乐,使大家享受到了丰富的文艺大餐。



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved    网站标识码:4400000054   网站总访问量:11342412
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号