当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广监新闻

收获与展望

时间:2018-01-12   来源:本网站   访问量:1446

 

    2017年,广州监狱积极学习贯彻党的十九大精神,扎实推进践行治本安全观、创建示范监狱试点工作,圆满完成了各项工作任务。

    这一年,监狱实现了建监以来连续38年无职务犯罪、连续27年无脱逃的安全新纪录;确保了严格公正执法,实现了收押释放,办理减刑、假释和保外就医“零错案”;完成教育矫治任务指标,监狱警察应央视之邀在《向幸福出发》栏目与刑释人员一起演绎改造故事。

    这一年,监狱先后荣获广东省“五一劳动奖状”称号,司法部监狱学会狱政专委会评选的“全国十大平安监狱”称号,规财室荣获广东省“巾帼文明岗”称号等等,这代表着肯定,更代表着激励和期望。

展望2018年,希望与挑战并存。监狱定会站稳脚跟、直面挑战,不驰于空想,不骛于虚声,一项一项落实任务,向着新目标努力奋进!



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8922826
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图