当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告

关于广州监狱在农历春节前增设会见日的通告

时间:2018-01-18   来源:本网站   访问量:630

 

各服刑人员家属:  

为了给服刑人员家属会见在押人员提供便利,监狱决定在农历春节前增设非工作日会见时间,具体事项如下:

   一、会见时间和监区安排  

1、120日(星期六):一、二、四、六、七监区

2、23日(星期六):三、五、八、九、医院监区

二、注意事项

(一)根据相关规定,服刑人员每月会见一次。服刑人员当月已办理过会见的,监狱将不再受理服刑人员家属的会见申请。

(二)服刑人员亲属会见需携带相应的身份证明、关系证明材料,详见本网站“会见指引-办理会见”栏目。

特此通告。

 广东省广州监狱

2018117

 



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8933727
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图