当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 党团建设

广州监狱召开2017年度党支部工作述职报告会

时间:2018-01-26   来源:本网站   访问量:2463

 

2017年,在全体警察职工的共同努力下,监狱圆满完成各项工作,实现了全面安全。为总结各支部推进工作中好的经验和做法,搭建相互学习、借鉴交流的平台,117下午,广州监狱在办公楼礼堂举办了2017年度党支部工作述职报告会。

监狱各党支部认真总结了2017年党建工作。从抓班子带队伍、扎实推进业务、创新工作思路和加强党风廉政建设、严格落实“一岗双责”等方面进行了总结,客观评价和分析了党支部建设工作中收获的经验和存在的不足,进一步厘清思路、明确方向,为2018年服务监狱中心工作谋好篇开好局。

党委书记、监狱长何益珊同志在报告会上做了发言,他首先肯定了2017年各党支部为监狱取得的骄人成绩、实现了全面安全所做出的努力,同时对2018年各党支部在如何贯彻执行党委工作部署,全面落实践行治本安全观、创建示范监狱,打造“特色 精品 窗口”监狱的奋斗目标中发挥作用,提出了三点意见:一是支部书记要找准自己角色定位,切实在政治素养、工作作风和工作能力上成为领头羊;二是支部书记要带头严格落实党风廉政建设责任,加强和发挥好党支部战斗堡垒作用,加强从严管党、治党,切实克服宽松软问题;三是支部书记要坚决落实党委工作部署,要围绕监狱发展定位,创新创先,突出各自工作特色,勇于担当践行落实治本安全观、创建示范监狱,积极打造“特色 精品 窗口”建设、推进监狱发展进步的历史责任。


版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  公安机关备案号:第4401040000001号  网站标识码:4400000054   网站总访问量:10028069
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号