当前位置: 新闻中心 -> 广监新闻

佛山市南海区政府帮教团到广州监狱帮教

时间:2018-02-08   来源:本网站   访问量:1905

 

    1月31日上午,佛山市南海区政法委帮教团到达广州监狱,对南海区籍服刑人员开展帮教慰问活动,在寒冷的冬日里为他们带来了温暖。

    在活动中,帮教团向南海籍服刑人员介绍了南海区当前社会经济发展的形势、机遇和前景,勉励服刑人员要认真接受改造,争取早日回归社会,为家乡建设贡献自己的力量。随后,帮教团向服刑人员发放了慰问品,并分组与服刑人员进行了座谈,通过与服刑人员进行面对面的谈话交流,了解他们的思想状况和实际困难;针对服刑人员提出的各种问题,帮教团成员也都认真解答,让服刑人员切实感受到政府和家乡父老的关怀。

    佛山市南海区多年来一直关注本辖区服刑人员的改造情况,每年都会到监狱开展帮教活动,并取得了良好效果,帮教活动的开展,也为大力推进教育改造社会化,提高教育改造质量发挥了积极作用。



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved    网站标识码:4400000054   网站总访问量:14071515
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号