罪犯财产刑执行的有关知识- 广东省广州监狱
当前位置: 狱务公开 -> 阳光监狱

罪犯财产刑执行的有关知识

时间:2014-12-12   来源:   访问量:18683

 


广东省广州监狱服刑人员缴纳罚金指引

一、监狱服刑人员罚金的缴纳,原则上应向原审判决的法院缴纳。服刑人员可委托亲属代为办理相关事宜,办理完毕后由亲属将罚金收据原件寄回服刑人员本人,由服刑人员提交监区干警审核。

二、未有减过刑的,如原审判决的法院为广州市中级人民法院的,应联系判决书上的刑庭书记员预约办理,审监庭原则上不会受理。原审判决法院非广州市中级人民法院的,广州市中级人民法院原则上不会受理,请直接联系原判法院咨询办理事宜。如亲属去原判法院缴纳罚金确有困难的,服刑人员请向监区干警提出。

三、如果已经减过刑的,应向减刑裁定书上的书记员预约办理时间,并持减刑裁定书按规定时间到中院办理相关事宜。



版权所有:广州监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved    网站标识码:4400000054   网站总访问量:11348980
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44010302000452号